在这些优秀的榜样中,令我印象最深刻的是王安泰,他从小对餐饮行业有着浓厚兴趣,他肯学、肯拼、肯下苦功,每天课后都要给自己增加练习任务,中午累了就在凳子上休息,下午课后继续练习,周末也是如此。因为学习勤奋,面点技艺进步飞速, 弘扬工匠精神,争做行业小能手是他的奋斗目标,他对梦想的执着与坚持也影响带动了身边人。想到我每天做练习、练琴时常抱怨偷懒,我真是感到有点惭愧。
作为一名小学生,我要向他们学习,学习他们的刻苦努力、永不言弃,做一个心中有梦想、有希望的新时代好少年,让我们为了心中的梦想,加油吧!