10月13日是全国少先队员“建队日”,今晚19:00—20:30,共青团中央、全国少工委将推出“争做新时代好队员”主题云队课。对我感触最深的还是《“小黄人”与“蓝精灵”》,快递技术的逐渐成熟,代表了我国科技日益发达,浙江的少先队员们带我们了解了小包快递和大包快递的不同寄法,而义乌快递处理站,今年的总流量已达92亿件,这不禁使我感叹,在渺小的快递上,呈现出的却是我国科学技术的成熟。
以前,书信很长,时间很长,如今,刚刚下单的快递,很快就能送到你的手上。科学技术的成熟,让我感受到祖国的强大和繁荣。
此生无悔入华夏,来世还做中国人。