一年一度的315晚会往年很是劲爆,可今年的却略显平淡。往年有“欧典地板”,有“藏秘排油”,315晚会瞬间就能把他们解决掉,让人不得不感到一种值得敬畏的力量,感叹:媒体太牛了。
今天的315晚会,看完了却打心底生出了失望、账然若失、恨恨之意。 网上的各种垃圾短信群发公司也无一不是从移动公司购买的客户资料。 去年315就说垃圾短信,今年又说,但是我们每天收到的垃圾短信却照常。
媒体的力量失灵了!那种让人敬畏的力量怎么没了?平下心来想一想,这是一件很难制止的事情吗?知道罪魁是谁,知道渠道是啥,为什么制止不了呢?人们用了十几年的塑料袋说断就给断了,垃圾短信为什么治不了?
查到谁做垃圾短信业务,查到谁出售消费者的稳私信息,判他几年,这个问题就解决了。但是,我估计垃圾短信以后还会长期的光顾我们,解决掉,很难。