长津湖之水门桥小学生观后感
作为电影《长津湖》的续作,《长津湖之水门桥》中七连战士的命运何去何从,牵动着每一位观众的心。透过大银幕,观众们将走近这些为保家卫国而牺牲奉献的英雄先辈,感受72年前战场上的动人情谊:千里和万里将如何彼此守护?七连战友又如何相互鼓励、协作抗敌?每一位战士身上又有着怎样的挂念?饰演七连连长伍千里的吴京,拍摄时感受深刻:“我们只是演绎了他们,他们才是真正的英雄,我们时刻记得,当年的志愿军战士们,为了保护刚刚诞生的新中国,忍受了怎样的寒冷,接受了何等残酷的挑战。”每一位演员都用他们细腻传神的演绎,展现出动人的家国情谊,致敬英雄先辈!