运动会优秀观后感
昨天,天气晴朗,阳光明媚,在这个和日丽的日子里我们学校开展了第23届三跳运动会,大会的紧张和精彩让大家至今还意犹未尽!
学校的运动会项目组织得丰富多彩!比赛项目有很多,比如说:前挽花、后挽花、踢沙包、双人同摇和跳大绳等等,让大家眼花缭乱,惊喜不断。
学校运动会紧张极了!比如我最喜欢的后挽花比赛,比赛开始了,队员们费力地跳了起来,哇,他们跳得好棒呀!突然,看见了我们班的同学,我不由得在心里大声喊道:“加油,你们会胜利的,要相信自己!”最让我吃惊的是奋斗在后挽花上的卜浩然,他居然跳了87个后挽花,得了二年级的第一名!除此之外,学校组织的肚皮舞和其他舞蹈比赛也给大家留下了深刻的印象,引来一阵阵震耳欲聋的欢呼声!
最后出场的是我也要参加的大绳比赛。在这场比赛中,面对强手如林好几次我好想放弃,可是想起和好友曾经的辛苦练习我又咬牙坚持,越跳越好终于耗尽全身的力气,我们跳了287个!真是一次惊险的比赛啊!虽然我们只我们得了第4名,可是这场比赛让我领会到一分奋斗一分收获的道理!
学校的运动会虽然结束了,但是带给我们的感受和收获还在不断增长,我们在比赛中学会了成长!