运动会优秀观后感
“加油!加油!运动健儿们,终点就在你的眼前;”“加油!加油!运动健儿们,胜利一定属于你们”……当阵阵加油声,呐喊声传来时,你肯定会想到我们正在举行运动会。你看,每位同学都高兴得手舞足蹈,笑得前俯后仰,他们不仅没有作业的烦恼,而且还有运动带来的自由快乐。
我们每个班都选出优秀的选手去参加本次运动会。我们班的加贝贝定是不二的人选,每天清晨,你总能看到他那认真训练的背影,他当然希望在运动会上博得头筹。当男子800米比赛开始的时候,我看到其他同学不停的深呼吸,而我们的加贝贝却神态自若,没有一丝的紧张,相反他全神贯注地盯着裁判员。等裁判员一声令下,他像离弦的箭冲出去了,冲在了跑道的最前面;在看台上同学们见此情景加油声也更响亮了,他也就更卖力了,当他经过我们面前时,还冲我们笑了笑。突然,他后面的一位选手蹿到了他的前面,这时加贝贝也毫不示弱,奋起直追,终于在跨过终点的那一刻脸上露出了胜利的笑容。
瞧!那边干什么呢?围了好多人。我走近一看,原来是男子立定跳远,刘佳昊同学也在其中,你看他先两脚分开,双手前后摆动,膝盖略微弯曲,身体稍微前倾,双脚一蹬,腾空而起,双脚稳稳的落在了地上。经过几次练习,我猜他肯定能跳很远,可惜的是他没有取得理想的成绩,但我们为他的认真,执着而感到高兴。
运动会结束了,我们的心也该收回来了,要完全投入到学习当中。通过这次运动会让我明白了:不管做什么事,只要你用心去做,就能取得好成绩。