运动会优秀观后感
在一个风和日丽的星期二,2000多名师生聚集在操场上,参加奋斗小学第二届夏季运动会田径。有的同学们兴高采烈,有的同学们激动无比,还有的同学更是一蹦三尺高,焦急地等待着。
早上八点,开幕式还没开始,操场周围已经是人山人海了,家长们把跑道边都挤个水泄不通。没有任务的同学都坐在学校为每个班指定的位置,说说笑笑,准备为运动员们加油鼓劲。
接着,上级领导讲话,校长为运动会致词,运动员代表讲话。最后校长以激动人心的语调宣布:“奋斗小学夏季田径运动会正式开幕!
这时,忽然锣鼓喧天,金鼓齐鸣,鼓号、乐队浩浩荡荡地进入我们的视野,看哪,国旗方队的同学们走过来了,他们一个个雄纠纠、气昂昂。尤其是冯少姝,平时看她很活泼,可是到了这个时候,变得严肃起来。
合唱队的表演更是使开幕式锦上添花:一阵圆润、优美如天籁之音的男女生合唱颤动着每一个人的心。当合唱时,所有人都静了下来,静静聆听着这打动人心的歌声。
今年的学校田径运动会开幕式真精彩呀!