运动会优秀观后感
“五、四、三、二、一”随着运动会开幕式的倒计时响起,第五届运动会开幕了!首先是口号展示,然后是字母表演、初二的花伞表演,初一同学的自编操表演……最后是入场式,不得不说,这各式各样的入场秀,令运动会开幕式实在是多姿多彩。
开幕式最让我震撼的是花伞表演、自编操表演以及入场式。不必说花伞表演的整齐和声势浩大;也不必说初一年级那整齐划一,规模隆重的自编操,单单是各班的入场式,就足以令人大饱眼福。有初二同学们的街舞、串烧音乐等,有初一同学们各种拉丁舞、玩偶人甚至花刀、太极等各种令人目不暇接的多姿多彩的表演。这怎能不令人热血沸腾呢?
开幕式后,终于开始了比赛,那是怎样的声势浩大呀!第一场就是初三男子百米跑,那一个个学长的健壮身姿,那一阵阵场上带起来的风。这好似风火轮的速度,让同学们激动起来了,一阵阵加油助威连绵不断,好不热闹。
两天的运动会,同学们有些嗓子哑了,有的身体疲惫,但是,大家的热情却提升了一百个高度。运动,的确是健康活力的源泉。