运动会优秀观后感
四月八日,阳光明媚,晴空万里,我们全体同学排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,一起来到了大操场。我校一年一度的春季运动会就要开始了。
运动员们兴高采烈地投入到比赛项目当中,似呼个个都想拿到第一!400米跑步比赛开始了,我们班的同学胡庆莹出场了。只见载判员举起了发令枪,"预备,啪!"的一声,胡庆莹同学像离弦的箭一样冲在前面。李老师和我们一起喊:"胡庆莹加油,胡庆莹加油!"最后胡庆莹取得了第一名,为我们一。八班争了光。
最激动人心的项目要算接力赛了,我们班和七班,九班在比赛过程中一直不分上下,我们的心情也非常紧张,最后只差几秒,我们班取得了第二名,真遗憾啊!虽然我们这次接力赛没得第一,但是,我们也取得了良好的成绩。
令人难忘的春季运动会结束了,这次我没有参加任何一个比赛项目。但是,我给运动员们加油鼓劲。通过这次春季运动会,我感到平时就应该坚持锻炼身体,坚持跑步……下一次开春季运动会时,我争取能参加比赛项目,为班级争光!