运动会优秀观后感
15日,在八达小学举行了一场秋季运动会。它是有体育、生活、科技项目的综合运动会。
这次运动会主要分为三个部分开展。体育最主要的部分是田径赛外,还多了跳大绳、换物接力等一些集体项目;生活分为叠衣服、端盘子等个人及集体比赛;科技今年是太阳能小车竞速和创意比赛。
在我们班最为悲观的就是女子比赛和跳大绳。根据以往的经验,我们班男生对于我们班的女生比赛加分是没有指望的。因为,我们班的女生为班里加分从来不过10分,因此对女生是没指望的。
来说说我自己吧。在运动方面,我虽然并不弱,但却总是有比我强的。不过还好,这次我糊里糊涂被选为我们班的6个生活“叠衣服”比赛选手之一(个人赛,规则有点不同,在36人中选出前六名)。第一组选手从起点奔向终点,结果桌子都要被推到了,弄了3秒才开始叠衣服。没几分钟,就轮到我了,我手忙脚乱的叠起衣服,有两三个重复的动作,不过还好,我速度还行。
到了第二天,我差点笑死,我糊里糊涂地参加比赛,手忙脚乱的比赛,居然是全年级第四名!
各位读者不知你们是否有我这样的经历?
还有值得庆幸的是,我们班这次套圈和垒球接力赛都是第一名。这是我们全班同学相互配合,一起努力得来的。
总之,这次运动会是圆满成功的,大家都很快乐。