运动会日记
11月8日下午,我们学校第八届运动会开幕了。
开幕式开始了,各班进行了一分钟表演。有的表演溜溜球,有的唱英文歌曲,有的表演街舞,各式各样的表演精彩极了,同学们都拍手叫好。过了几分钟,开始跳长绳比赛。同学门香蕉龙一样灵活地跳着,最好我们班获得第二名。休息了几分钟,20乘50米接力跑跑开始了,同学们像出膛的子弹飞快地跑着,到了对面马上把接力棒交给对面的同学。激烈的接力跑结束了。我们班是第三名。
到了11月9日,运动会开始了一开始是跳远。轮到韩志强了,他迅速地跑过去,到了线前,他纵身一跃,“飞”起来了,但没拿到名次。然后是4000米,只见鲍奇凤一开始一直是第四名,最后得到400米的第三名,同学猛高兴得跳了起来。
上午比赛结束了,到了下午,我要摧残家跳高比赛了。我挂上号码布,来到了网球场。一开始是试跳,同学们跳过去了。比赛开始了,先是80厘米,我跳过去了。90厘米了,我也跳过去了。100厘米时,我擦到了竹竿,但竹竿没掉下来,真捏了一把汗。105厘米时,我三次都没跳过去,真是太可惜了。
这次比赛,我虽然没得奖,但是我已经很满意了,毕竟着是我第一次参加运动会。
运动会指 体育运动的竞赛会,有 奥运会等大型运动会,只是范围不同。 最早的运动会就是 古希腊的古代奥运会。