你知道什么是幸福吗?事实上,幸福有很多种。我今天看的电影《追求海蓓娜斯》中的英雄可以告诉我们什么是幸福。
英雄是一个非常贫穷的人,他有一个妻子和一个儿子。然而,因为他太穷,他的妻子离开了家。他非常难过。他告诉儿子,他母亲只是出国。事实上,他聪明的儿子已经知道了事情的真相。此外,他体贴的儿子没有责备他的父亲。看到他的儿子能够理解和养活自己,他感到非常高兴,并且非常努力地工作。
后来,他成了一个富人,和他的儿子过着幸福的生活。
什么是幸福?事实证明,幸福是通过自己的努力获得的成功。
让我们也快乐起来!