当幸福来敲门电影观后感
在元旦老师给我们看了一部电影——《当幸福来敲门》。
这部电影讲述了克里斯。加纳用尽了自己的全部积蓄,买了一大堆高科技医疗器,从此以后他就一直向医院推销,但是由于过于奢侈几乎没有人愿意买。就算他再努力也无法为自己的妻子和儿子提供一个良好的生活环境,他每次交房租都是一直再拖,并且他还欠了很多债,尽管每天生活都不是很好,但是他一直在为幸福而努力,但是最终他的妻子选择离开家。从此他带着自己的儿子克里斯托弗,相依为命。有一天他好不容易争取过来一个股票公司实习的机会,就算没有报酬,被录取的机会是0,但是他仍然在努力奋斗,儿子就是他的力量,在实习期间,他受尽白眼,与儿子躲在地铁的厕所里,在教堂的收容所里,但是不管怎样艰苦,他坚信,幸福明天就会来到。
通过这部电影我知道了,不管你现在幸不幸福,但只要相信一点,幸福是靠自己的努力换来的,还有如果你被生活逼迫想离开家,但是你要自我安慰的想一想:幸福,就在未来或者明天。