有时候也在想人为什么要伪装呢?带着面具生活时间长久,摘下面具会发现脸部已经变的扭曲!也许自己都不认识自己。可是不带面具人们就会承受那个喜怒形色的你吗?
而他心花怒放地喝酒,一脸悲楚,且几天不见,憔悴不堪。我便会关切地问他:怎样的,爱上了一个女人?
我们都在相互折磨着对方,是彼此的不理解不信任还是这本来就是一场游戏,在这场游戏中,我认真了。而你却在尽情的扮演着你的角色,当我开始发现你在演戏时,我愤怒了,急了,燥了,我不是圣人,放纵不了你那么多,也包容不了你那么多,我只是在感伤着自己,原来太过华丽的感情往往都是昙花一现,可怜吧!因为你,我的自尊,我的任性,我的骄傲,我所有的脾气都给磨没了,只因为太过在乎、唯恐失去。所以我很小心很谨慎的爱着你,可是你真的你就像攥在手里的沙子,攥得越紧,流失的越快。