电影《小鞋子》观后感
这部伊朗电影《小鞋子》传达了一种美好的信念。看完整部片子之后自己有很大的启发。
看完影片,自己不禁感叹:一双小球鞋,竟让这对兄妹如此渴望。自己低头看向自己自己的鞋子,这只是自己众多鞋子里边儿其中的一双。在家里的鞋柜里,有各种牌子的鞋。自己不记得是什么时候买的。因为得到的过程很容易。所以快乐也就微不足道。
回想影片,虽然他们的日子很贫穷,但是他们单纯,积极,向上。自己想这是因为这些情感,才让他们的生活变得如此真实而幸福,平淡而快乐。自己觉得这也是每一个人幸福生活的源泉。也是值得自己们去认真反思,认真改进的。