电影《怪兽大学》的观后感
今天我们看了部新出版的影片,它的名字叫做“怪兽大学”。
电影说的是个小怪兽,他名字叫麦克,他有只大大的眼睛,头上长了两个小犄角,所以人人都叫他大眼怪。由于他长得特别可爱,看起来点都不像个怪兽。所以他没把我们吓着。有天,他们幼儿园老师带他们去参观怪兽公司,那个时候正好有个章鱼怪打开了扇门,那扇门是通往人类世界的。麦克也跟着跑进去了,麦克看过这切才知道怪兽主要要学惊吓学。
麦克上大学的时候,校长就想让他退学,麦克听了天天在家看书,暗暗的下决心。他还有个朋友叫长毛。经过它的努力,麦克和他的团队得到了惊吓冠军,由于长毛破坏了游戏规则,他们还是被校长开除了。但是他们得到了份梦想中的工作,那就是进入怪兽公司,从开始的传达室到最后终于进入怪兽工厂,他们进步非常快!
从这部影片中,我明白了个道理:个人只要有梦想,肯努力,并且坚持不懈,就定会有梦想实现的天。