电影《怪兽大学》的观后感
《怪兽大学》是部蛮有趣的励志电影,我在全球通电影城看后仍记忆犹新。
《怪兽大学》中的麦克刚进入了怪兽大学时,梦想当名出色的惊吓专员,但因为自身的相貌平平,被同学直不看好,后来被惊吓学院的院长开除。麦克并不气馁,他报名参加了惊吓杯的比赛,并和院长打了赌,如果它们队得到惊吓奖杯就让它们队进入惊吓学院,当时怪兽大学的惊吓学院的女院长很瞧不起麦克,说它根本不是惊吓学院的怪兽,没有当惊吓专员的资本,但这句话麦克根本没往心里去,麦克和苏利文以及队员们说冠军定是我们的。麦克和苏利文并没有因为院长和其他队里的人小瞧它们、取笑它们而放弃自己的梦想,结果,经过麦克和苏利文等的努力,它们得到了惊吓杯的冠军,但由于些情况麦克和苏利文还是没能进入惊吓学院,它们又到了个个并不起眼的地方去工作,即使这样,他们在不同的工作岗位上都取得了令人叫好的成绩。
《怪兽大学》让我没齿难忘,我想,我们每个人不要因为各种流言就放弃自己的梦想,坚信自己,只要通过不懈的努力就能实现自己的梦想。