电影《怪兽大学》的观后感
昨天上午,我在电影院里看了部动画电影,名字叫《怪兽大学》,看了这部电影让我印象深刻。
《怪兽大学》主人公有毛怪和大眼仔,毛怪很骄傲自大,看不起别人是个浑身都是蓝毛、头上有角但父亲很牛的怪兽;大眼仔很老实,什么事都要自己去完成,是个样子很萌的、身上都是绿毛的历尽千辛万苦才考上《怪兽大学》的怪兽。
《怪兽大学》主要讲了大眼仔从小就想要上《怪兽大学》,因此他努力学习终于上了《怪兽大学》;毛怪靠自己的身世上了《怪兽大学》,靠自己的身世看不起别人。他们两个在个事情中认识了,又在个事情中起被退学了。之后他们加入了OK兄弟会。校长说,如果他们在惊吓杯里获得冠军,就可以回学校,也破例让OK兄弟会进怪兽大学,他们经历次又次的困难,终于进到怪物大学了,可是毛怪和大眼仔因为闯入人类的世界又被退学了。最后他们进入了怪兽电力公司。
这部电影是我自认为最好看的电影!