电影《怪兽大学》的观后感
8月18日,我去了珠江新城看电影————《怪兽大学》。电影讲了每个人都很想当名很吓人的怪兽,其中有个怪兽叫大眼仔,可是他并不吓人。还有个叫大毛怪,它和大眼仔吵架,后来把校长的瓶子摔烂了,被开除了。后来,它很认真的看书,每次都拿到a+。它成绩很好。再后来,它和大毛怪成了好朋友。有次,它和大毛怪齐心协力把大人吓跑了。我感觉大眼仔和大毛怪很厉害。因为它们起把大人吓跑了,而且起去工作,是看门。
(家长注:孩子明显到后来没办法细细写了,其实本来她想说大眼仔和大毛怪被学校开除,却不放弃,继续留在学校看门的,结果却写得重重复复且不知所以。算了,慢慢等待她的进步吧。)