电影《怪兽大学》的观后感
上午,我看了部动画电影,名字叫《怪兽大学》,看了让我印象深刻。怪兽大学里有许许多多的怪兽,有可爱的,巨大的,粗鲁的……等等千奇百怪的怪兽,这些长相奇特的怪兽也算是高等生了。
里面有个叫麦克的小怪兽,很老实,什么事都自己去完成,历尽千辛万苦终于考上了《怪兽大学》。因为它长得不吓人,所以常常被其他怪兽嘲笑。另个叫苏利文的怪兽,因为它的姓氏很有名,所以直接被录取了,它很骄傲,常常在别的怪兽面前炫耀自己。他们两个在个事情中认识了,之后麦克和苏利文组织了OK兄弟会,参加了惊吓杯大赛。里面有着很难的挑战,最后关是吓小孩,苏利文为了不让麦克难过,作弊让麦克得了第名……最后它们俩成为了名惊吓专员,过着快乐的日子。
这部电影告诉我们只要坚持就会有胜利,有付出总会有回报!我们要像麦克样,做事不能半途而废,同学之间要互帮互助、团结心,为自己的梦想而努力奋斗。