袁隆平爷爷把一生奉献给水稻研究事业上,坚持不懈,解决了无数人的吃饭问题。莫言把现实和魔幻结合,获得诺贝尔奖。正如作者所言,梦想并不仅仅是有成就的人才能拥有,我们这些平凡的人也能获得。作者的梦是游历祖国的大好河山,这是多么美好的愿望啊!我想,一个国家,不一定要有强势的地位;不一定要有坚固的经济后盾,只要人们有梦想,向着梦想去奋斗,去改变,也许它就会繁荣富强。
我也有梦,尽管它看似遥遥不可及,但只要我们认真学习,勤于思考,就一定会实现。
我想在中国建造虚拟世界。它是一个类似于游戏的休闲软件,不同于现在软件的是它的功能;不仅仅可以感受到各种感觉,而且能让本体进入,一有危险就立刻退出,不会伤害到本体。我把它的进入方式暂时定为进入网站后,通过电脑下方的一个类似扫描仪吸入。进去之后可不是马上就到虚拟世界了,由于进入的人太多,服务器难免会忙不过来。所以我们设置了一个很有人情味的时空列车,你会用你的用户名作为车票上车,可以喝果汁、吃点心、看电视……没有进入虚拟世界,就享受了贵宾的待遇,好不惬意。
我现在还考虑在“扫描仪”上设置几个内容,例如:角色、性别、年龄、容貌等。若不想改变本体的特征,只需设定“本体”就行了。
这个软件的梦很美好,我想我国有志向的人很多,祖国的明天将会更加美好。