反义词婚礼作文
一进去,就出现了狐狸先生,背上挂着一个词,上面的台阶站着的新娘背上也有词呀!我们兴致勃勃地找起来,黑夜对光明,只要一答对,狐狸小姐就转过头来眨眨眼睛,狐狸先生跟前就出现了许多桃心,看来被迷得脑子都短路了。四组反义词很快我们全都搞定,轻松过关。
进入找宝石环节,这个婚礼现场还蛮漂亮的嘛!铺着红红的地毯,周围摆着五颜六色的鲜花,亭子上挂着鲜艳的绸带,这个地方最醒目的是一个石头匣子,上面画着宝石,让我们感觉宝石就在那里,我们一说,鼠标立刻移到了那里,这个宝石图案一下子就沉了下去,很快便又来了一个新的。“在云上!”不知谁发出了一声铁定的声音。老师一点,两朵云极快的变化着,变成了两朵桃心云,爱神丘比特的神箭也穿过了两朵云,成全了这一对姻缘,我们也衷心祝福狐狸先生和狐狸小姐白头偕老,生活幸福美满。过了几秒中我们告诉老师:“点山。”老师操控着鼠标,点了一下山,这山突然变成了环形山,让我们惊叹不已,一条条旋转的小路清晰可见。可下面的更不可思议,不知是怎么回事,路上冒出了一圈圈奶油,整个山变成了一个大蛋糕,看来也要给狐狸先生庆祝婚礼吧!张老师笑着对张书豪说:“没有糖吃,蛋糕更好吃吧!”全班一下子笑成了一锅粥。
全场镇静后,老师开始了地毯式的搜查,先点了绸带,便跳出来一个猴子,他在柱子支撑架上跳来跳去,十分好玩。又点了远处像树的东西,上面的“皮”掉了,黄澄澄的,原来是一个玉米呀!点了花丛里的草,一朵风铃花来回摇曳着发出了舒缓的声音,感觉整个人都平静了下来。点面包,面包飞来飞去,回到了原来的位置。
宝石到底在哪里?就在我们疑惑不解的时候,张老师点了点草丛,欢快的庆祝声传进了我的耳朵里,“找到宝石了!OK!”我们欢呼起来。真没有想到宝石就藏在这么不起眼的地方呀!“最危险的地方就是最安全的地方!”真应验了这句话。
以后我们肯定会再接再厉找宝石,同时也会快快乐乐学语文哦!