这是我在万集信用社实习的第七周,在这周我又学习了许多新的知识。我们知道在储蓄存款中除了活期储蓄,还有整存整取定期储蓄存款和零存整取定期存款等,我了解了整存整取定期存款是在存款时约定存期,一次存入本金,全部或部分支取本金和利息的服务。业务操作和活期储蓄存款基本一样。人民币零存整取存款是指客户按月定额存入,到期一次支取本息的服务。零存整取存款人民币5元起存,多存不限。零存整取存款存期分为一年、三年、五年。存款金额由客户自定,每月存入一次。零存整取定期储蓄存款也和活期储蓄存款的业务操作基本一样。