时间过得很快,我来万集信用社已经两周了,带我的师傅教我一些柜员技能,师傅说的银行柜员需要掌握数字书写,不仅要掌握阿拉伯数字的书写,还要掌握中文大写数字的书写。还要我熟悉计算器和数字键盘,计算器键盘功能和操作方法以及数字键盘的功能和操作方法。师傅还教我如何识别真假人民币的基本方法。这些方法对于我在今后的实习的过程中有很大的帮助。除了在上班期间我在不断地学习操作,下班回到家之后,我也利用闲暇时间练习书写中文大写数字以及熟悉计算器操作。