关于亲情的周记
有一次我在学校上学的课间不小心被同学绊倒了,摔得我手很疼,同学马上告诉了老师,老师打电话给妈妈,妈妈听到后立刻赶到学校把我送进医院。之后爸爸也迅速赶到了,打针的时候爸爸妈妈牵着我的手叫我不要害怕,那时候我就觉得爸爸妈妈对我真的很好。
之后几天我回去医院拍x光照,医生不小心拍错了,爸爸知道后,严厉地对医生说:“小孩子的事情怎么能这么马虎?大人开错刀都没有关系,可是小孩子的事情一定要认真对待,要是有个万一那谁能负责?”听到这些话,我的眼框里盈满了眼泪,我那时候才知道,爸爸为了孩子,牺牲了很多事情,他真的真的很爱我和妹妹。
我现在知道,父母为孩子做了很多事情,这就是亲情啊!我以后一定会报答他们,让他们过上幸福的生活。