我觉得自己最近进步了许多,有哪些进步呢?下面我来告诉大家你们吧!
我以前很不自觉,每次下课后,要在院子里跟小朋友玩很长时间,外公外婆怎么叫我都不回家。回家后,写起作业来也是不认真,边玩边写,要写到很晚才睡觉。爸爸妈妈不知道说过我多少次,可是我一直都没有改变。身体也很差,经常感冒,长得瘦瘦小小的,吃一点点饭,爸爸妈妈都很肥,大家都说我不像是她们的孩子。
现在的我像完全变了一个人,每次下课后在院子玩25分钟左右会准时回家,我玩的时候会开开心心地玩;然后自觉回家写作业,写作业时就认认真真写,做语文英语作业时,先把课本拿出来,不懂就及时查书查字典,学习的主动性大大提高,经常得到妈妈的表扬了。我自己的身体,由于暑假学会了游泳,我一个暑假天天去游泳,不但长高了,还胖了7斤呢!吃饭胃口也好了。
所以我对我为自己竖起大拇指:刘xx,你能行!