我们各年级的老师日夜操劳,精心给我准备了精彩的元旦节目,让我们开开心心的过元旦节目,经过十几天的操劳,老师们终于把每个节目都准备好了。
晚上我们吃完饭,我年级的老师给每个班的演员化上了美丽的妆,还穿上了漂亮的裙子,裙子的颜色是紫的,我们年级的节目时《童年叮叮当》,还有每个特色班的演员,我们班有三人,后来我们耿老师带着我们去餐厅,迎接即将到来的元旦晚会,元旦晚会开始了,这次的主持人是刘智慧老师还有几个大队委,我们看了好多精彩的节目,有的同学非常的激动,我的心里想快点轮到我们的节目,后来该我们的节目了,她们的表演赢的了同学们的欢呼声。
我们非常高兴,因为我们马上就要进入下一年20xx年!