今天是军训的最后一天,要进行比赛,军训过程也是要载入档案册。
看完了别的班的军训后,我们班要上场比赛了。可我非常紧张,老担心因训练时间不够而出差错,害怕给班拖后腿。
进行的一些基本动作,我都配合着大家完成了,之后,我们班的比赛结束了。结果不出所料,我在比赛中出现了一个小小的失误,也正是从这个失物中我体会到,一份耕耘一分收获,我比别人训练的少,自然没有同学们做得好。
在军训中,我感到又艰苦又疲累,但这是一次战胜自我,磨练意志,团结协助的人生体验。将伴随此次的经历载入我人生的史册。