哇!国庆节的早上六点多的新闻里播放出天安门早上升旗色一片好景致,那时候我还以为人们还没起床,原来天安门广场早已是人山人海,人们都是来看升旗的,可以看出他们是多么的热爱祖国。
五星红旗是红色的,是革命先辈用鲜血染红的,我们今天的幸福生活是他们用生命换来的,我们要热爱我们的五星红旗,更要热爱我们的祖国。我要好好学习,长大后做个对社会有用的人材,不辜负老师,父母对我的期望。我决定亲手做一面五星红旗,时刻提醒自己,于是我拿出卡纸和剪刀,做一面漂漂亮亮的五星红旗,并把挂在我的卧室里。每当我看到五星红旗的时候,就提醒我要好好学习,不断进步,成为一名优秀的三好学生。我相信只要我努力了,我一定能做到。