你知道被别人信任的感觉是什么样的吗?让我告诉你吧!能获得别人的信任,你会感觉无比喜悦。
这周星期一,一大早妈妈就告诉我了一个好消息,说:“宝贝,这学期你要是在期末考试中考出好成绩,妈妈就给你买你最喜欢的玩具——遥控飞机。”听了妈妈的话,我高兴地一蹦三尺高!今天放学回到家,我放下书包拿出本子刚想写作业,就被妈妈叫到了卧室里。
一进门我看到一个袋子放在床上,妈妈让我猜猜袋子里面是什么,我左猜右猜就是才不到,妈妈看我着急了,就让我把袋子打开了。哇!原来是一架遥控飞机,我转过身一把抱住了妈妈,仰起我稚嫩的小脸问妈妈:“妈妈,你怎么提前给我买我喜欢的玩具了呢?”妈妈语重心长地说:“妈妈相信你一定会考出一个优异的成绩的。”
听了妈妈的话,我的心里是多么激动啊!我的眼睛里闪烁着晶莹的泪花,我在心里暗暗发誓:这次我一定要考好,不辜负妈妈对我的信任。信任是一种力量,信任是一种快乐。得到了妈妈的信任,我无比喜悦,也收获了无限的力量。