春节了,我和爸爸去乐购超市,正好搞促销活动。
促销的产品可多了,看看这边是我爱喝的酸奶,上面写着原价10元,现价5元,一旁的阿姨拿着喇叭不停的喊着:“谁买谁合适,错过这一会,就没下次了。”看看那边是我的最爱吃的火龙果,红色的标语写着原价10.8元,现价5.8元,一旁的促销员喊的嗓子都哑了,超市里的人越来越多,拿得拿,捡的捡,挑选自己需要的产品。
爸爸问我你要买什么东西?我说:“肯定是好吃得呀!”我飞快地来到琳琅满目食品区,这时的我就像下山的猴子,东瞧瞧西望望,手提着购物的篮子,终于找到我爱吃的奥利奥饼干,还有我的最爱巧克力。这里拿一点,那里拿一点,不一会儿,篮子就装得很多了,见好吃得我就想拿,恨不得把这全部的好吃得东西全搬回家。爸爸这时说:“孩子!你卖到超市去好了,你要什么吃得就有什么吃得,好不好?”我不好意思地说:“爸爸,你别这样说,我不拿了。”
我和爸爸来到收银台,耐心的排队等付款。好一会儿,轮到我们了,付款后,我心里美滋滋的!一路上,我和爸爸谈笑着,高兴的回家了。