逛超市的周记
今天晚上我和妈妈逛了超市,在超市里的零食区我仔细地挑了一桶薯片,然后就跟着妈妈走到了服装区,我装模作样的看了看服装对妈妈说:“买这个衣服吧,买那个衣服吧!”
在糖果区我看到了“瑞士糖”,感觉非常好吃,于是流着口水对妈妈说:“买点这个吧,我想尝尝。”妈妈看了看,有好多种口味,说:“好吧。”
妈妈看到了小馍干对我说:“买点这个小馍干吧。”我说:“好吧。”
我们又来到了方便面区,妈妈对我说:“买点这个给你爸爸吧,你爸爸爱吃方便面。”我心里想着:我也喜欢吃方便面。于是我对妈妈说:“就买点这个吧。”我们挑选了两包方便面。
我们又四处转了转,也没有看到什么想要的东西,就去结账了。在结账的半路上我和妈妈一人要了一个雪糕,就高兴的结账回家了。
回到家我感觉非常高兴,因为我好久不逛超市了,今天能逛超市我真的太高兴了。