逛超市的周记
今天,我们一家去逛超市。
我们到了超市,只见超市里人来人往,商品琳琅满目:有生活用品区,有蔬菜区,有零食区,还有床上用品区……
奶奶要去蔬菜区买新鲜的蔬菜,爷爷要去冷冻区给我买一箱酸奶,妈妈要去生活用品区买一件新衣服,爸爸要去植物区买一盆生机勃勃的植物。
而此时的我呢?我正目不转睛地盯着零食区的那些零食看,巧克力棒好像在说:“来闻闻我吧,很香的。”辣条好像在对我说:“你不是最喜欢我吗?快来买我呀!”棒棒糖好像在对我说:“买我吧,很甜的。”
当我沉浸在零食的海洋中时,妈妈向我走来,严肃地说:“无论怎么样,只准你买一样零食!”我为难极了,我好像听到了零食们纷纷在呼喊我的名字,叫着:“买我!买我!”奈何老妈只让我买一样,我想零食们一定会很失望的。
经过一番深思熟虑后,我拿了一盒巧克力棒,我觉得一盒里应该有很多巧克力棒,在看电视时全家都可以吃一根了,真好!
超市逛完了,我们买到了心仪的物品,就高高兴兴地回家了。