逛超市的周记
星期六,吃过晚饭后,爸爸提议说:“我们去逛超市吧!”我和妹妹立刻丢下玩具欢呼雀跃。
我们一路上有说有笑,不一会儿就来到了超市。首先,我们来到了水果区,我看见了各种各样的水果都摆在了台子上,苹果露出红彤彤的害羞的脸蛋;橘子像一个个小皮球似的堆积如山;榴莲像一只小刺猬一样,谁也不敢去碰它。
妈妈挑了几样水果以后我们逛去了零食区。零食可真多呀!我似乎看见薯片正挥着手:“快来买我呀,我很好吃哦!”棒棒糖左跳右跳,好像在跟我说:“我很甜的哦,快带着我回家吧!”辣条扭动着身子说:“我味道很赞的,快来买我呀!”我和妹妹看得眼花缭乱,恨不得把这些零食都搬回家。可妈妈说每人只能买一样零食,我们只好依依不舍地放下。
最后我们来到了收银台前,现在科技越来越发达了,有了自助收银机,我争着扫描商品的条形码,很快就结好账了,这样也太方便了!
逛超市可真好玩儿啊!