今天下午爸爸对妈妈说:“我们在家里宅一天了,我们下去逛一会儿超市吧!”这句话被我听到了,我马上跑到爸爸妈妈面前说:“是啊,是啊,都在家呆一天了,就逛一会儿超市,买点吃的吧!”妈妈看到我和爸爸请求的样子,无可奈何地说:“好吧,那就逛一会儿超市吧,但记住不要买太多东西!”爸爸马上说:“遵命,老婆大人。”我和妈妈听了都哈哈大笑。
我和爸爸走到了超市,看见超市里人山人海,有的拉着小孩子在买玩具,有的在买海鲜,还有的在挑水果……爸爸带我来到了水果区,我看到了橘子圆滚滚的,像小皮球一样堆积如山;石榴看到了我们,笑开了嘴;苹果在给我们卖萌……我们挑来挑去,不久就买了好多水果。
终于,我们到了零食区。我看到了薯片在对我说:“快来买我,我很好吃的!”棒棒糖跳着对我说:“快来买我,我很甜哦!”我看得眼花缭乱。我对爸爸说:“我们买薯片吧!”没想到爸爸爽快地答应了,我高兴得蹦来蹦去。你要知道,妈妈可是不让我吃薯片的哦!
我们付了钱,回到了家,这美好的一天就这样过去了。