12月31日下午,郭老师要带我们去超市。学生们听到后很兴奋。虽然外面很冷,但寒风不能阻止我们前进。内心的兴奋和快乐抵御了寒冷,同学们去了大润发的超市。
在超市门口,我们像一群快乐的小鸟一样飞了进来,琳琅满目的商品吸引了我们的目光。我们第一次走进文具区,看到像城堡一样建造的书籍,包装精美的铅笔和设计新颖的笔记本,让我眼花缭乱,并让我想把它们都买下来。我看中了一支漂亮的钢笔,因为我哥哥马上要上三年级了,所以他需要一支钢笔。我想给他买支钢笔,正好赶上明天我哥哥的生日。我赶紧把笔紧紧抓在手里,生怕被别人拿走。参观完文具区,我们继续往前走。穿过电子区和服装区,我们乘电梯到了二楼。看到大家都在忙着选货!有的在挑选孩子们喜欢的零食,有的在看着手里的商品仔细挑选,我们的购物车有的已经满了。我们几个人走来走去,一路讨论,我有点渴,就拿了一瓶音乐,以为回家可以和家人分享。大家挑了出来,高高兴兴的去结账。
这个活动很有意义,因为这是我第一次自己决定买什么,独立做事的能力得到了锻炼。