是人都会有梦想,不管大人或孩子,从小到大,也许都有无数的、不同的梦想,每个成长阶段就会有不同的梦想。
而我的梦想就是在玩的时候能够开开心心的玩,无拘无束的玩,或看动画片,看灰太狼,看我喜欢的;而在学习、考试的时候,能够考出我理想中的成绩,能够让妈妈夸奖我,能够让爸爸妈妈以我为荣。可老师又对我们说,我们每个人不但要有自己的梦想,还要有中国梦。
什么是中国梦呢?有人说应该是国家富强,有人说是世界和平,没有战争和饥饿。老爷爷们幸福的晒着太阳,大人们高高兴兴地上班,而我们小孩能开开心心地玩耍。
有人说想当一名医生,救死扶伤;有人说想当一名科学家,发展中国的科学技术。这无数人的梦想聚在一起便成为了中国梦。想要让这中国梦实现,我想我们每个人都要从自身做起,以身作则。所以我最大的梦想是当一名建筑设计师,向爸爸学习,为国家建设奉献我的青春,奉献我的一切。为了我的梦想,我要好好学习、不放弃,孝顺父母,做一个有用的人;我坚信,我的梦想一定会成功的。