滑冰的周记
今天吃过早饭,妈妈说带我出去放松放松,别每个星期都宅在家里。应该多出去走走,运动运动,才有利于心身健康。我是不想去的,但今天是3,8妇女节,也算是妈妈的生日,我应该在这特殊的日子和她一起过的。因此我答应了。
来到滑冰场,我很快穿好装备,准备去溜冰的时候,却看见妈妈,穿鞋的速度很慢。这是我才知道原来这是她第一次滑冰。于是我扶着栏杆,走到她面前,轻轻的端下,帮她把鞋穿。我不知道为什么,那一刻我发现她老了,心里想有很多时候,她已经需要我的帮忙了,可我却整天躲在书本里,藏在手机里,可从不知道她需要我。对不起,我的错心。