开学第一周的周记
这周是我们开学的第一周,经过两个月漫长的暑假,我们最终回到了学校。开学第一天早上,我们在教室里聊天,等了好久分手的许老师。不久许老师来了。她说:“新学期要有新的目标,同学们的新目标是什么。”好吧,我的新目标是什么?我的目标就是努力超越大智慧。我们坐在教室里学习是再高兴不过的事了能学到新的知识,和家相比,在老师的指导下能和学生一起学习,比在家独自学习感觉好多了。下课后可以和同学交流,玩,在操场踢球,跑步,真的很有趣。在家太单调了,只想玩电脑游戏,妈妈总是批评。新学期我要改掉以前的老毛病和坏习惯。例如,不在课堂上发表八卦、小动作、进取的言论。下课有时骂人,作业不认真,粗心是的,有时我会和妈妈顶嘴。我要在新学期努力学习,天天向上,多读书,努力写文章,团结同学,努力成为“三好学生”。