星期五下午放学的时候,我的最好朋友王浩轩告诉我:“郭然,一会我们两个去村口的游泳馆游泳。”我说:“太好了!我们两个很久没有PK了,我们PK一下吧。”王浩轩说:“OK”
当我回到家,爸爸看我很高兴,就问:“儿子,去哪玩啊!”我说:“爸爸,浩轩约我去游泳。”爸爸说:“去吧,可是注意安全哟!”到了游泳馆,我看见王浩轩正在热。我说:“走吧。”我们一起跳入水中。我说:“我们计时间。”王浩轩先游,我计的时间是二分二十八秒。我开始游了,当回来的时候快到头了,我又看了一下秒表,才二分整。可是意外发生了,我的腿抽筋了,我就一直拍打水,浩轩发现了我不对紧,猛地跳入水中把我救上了岸。
在人生的成长中,应该互相帮助,这样你才会感到快乐!