“万岁!下雪了”随着下课的铃声,同学们好似潮水一般通出教室。到操场上看雪景,打雪仗,堆雪人……顿时,校园里热闹起来。雪花像一只只调皮的小蝴蝶飞舞着,有的飞落在树上,有的在屋顶上“休息”……房子成了“奶油蛋糕”,大地也穿上了白毛衣。“毛衣”上有一串串脚印,这些脚印像花纹一样点缀着大地,美丽极了。
远处,打雪仗的同学玩得可开心了,一个同学从地上抓起一把雪,攥成一个雪球,趁对方不备打在对方身上,另一个同学毫不示弱,马上回敬他一个,战斗结束了,你看看我,我看看你,都开心的笑了。
啊,到处充满了欢声笑语,整个校园沉浸在一片欢乐之中。