来到公园大门前,一盆又一盆的花让人眼花缭乱,真是漂亮极了。看了看花,我发现了一个怪事:为什么只有在最外边的花才有花盆呢?问了妈妈才知道那是因为省钱。
进了公园不久,我和妈妈就到了大时钟旁边。这个圆形的大时钟用草坪做钟面,用彩灯做数字,在滴答滴答地走着呢。这个圆形时钟直径差不多有10米呢,我还让妈妈对比着她的手机上的时间呢,果然没错,这时钟真是名不虚传呀!
最后,继续往前走,我们到了湖边。微风轻轻地吹拂着一望无际的湖面,在阳光的照耀下,湖面就像一片片五彩的鱼鳞。远远望去,湖中心还有小岛。沿着弯弯曲曲的小路,我们来到了湖心岛。在湖心岛上,有一个座六角的在亭子。橘红色的柱子被阳光照得亮晶晶的,但已不如原来那样光滑。亭子的内部画着祥云、笛子和莲花等吉祥的图案,煞是好看!
公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。