暑假里,妈妈带着我和姐姐去贵阳的黔灵公园玩。 我们先去看了大象表演杂技,三只大象一只叠着一只,最下面的大象的脚上还踩着一个大皮球,在那边慢慢地走来走去,有趣极了!
后来,我们又去看了狮子的表演。先出来一只狮子跳火圈,那场面可真惊人,我看到那火圈上面的火可旺盛了,狮子跳的时候,我真担心那火如果烧到了狮子可怎么办?狮子开始跳了,它的前腿弯曲,突然,奋力一跃,倏地就跳了过去,看得我是心惊胆战的,但又忍不住的为那只勇敢的狮子欢呼,那是太棒了!后来又出现了一只狮子为我们表演跳高,那可不是普通的跳高,狮子一跳,足足跳了木房子的屋顶上,太厉害了!
今天我玩的真是太开心了!