那天天气格外晴朗,我正在家里看小小智慧树,听到电铃声,一看竟然是妈妈回来了。妈妈妈妈你怎么回来了呀,妈妈回来陪你放风筝。我兴奋的跳了起来。哈哈好啊。
我拿起老鹰风筝问妈妈:”去阿里大放?“妈妈和外公商量下来先去附近的空地放放看。于是来到了东方路地铁站那个空地,看着空地挺大的,但是放起来感觉不够,风筝刚放起来就掉下来了,跑也没地方跑。于是我去帮忙了。妈妈我来帮忙,好的。你帮妈妈拿好风筝,妈妈说放你就放哦。好。当妈妈说放,我就把风筝一扔。怎么风筝老是去地上啊?哎呀。不行不行。外公你来吧。依依在旁边看。外公说:这小家伙倒蛮会享福的嘛。知道太阳大,她自己躲一边去了。哈哈。
今天没风,放了几次都不成功,忽然来了一阵风,终于把风筝放上去了。风的好高啊。我开心的拍着手。不过一会风就停了。风筝也下来了。呀,飘到马路上去了。好危险。要是遮挡了司机的视线会出交通事故的。快点收好。下次我们还是去公园放吧。