今天天气挺好的,阳光明媚,我和妈妈,李佳昕和她的爸爸妈妈一起去石景山游乐场玩了。首先,我们去了游乐场的庙会。那里人山人海的,真热闹!有卖工艺品,各种玩具,还有各种各样的小吃。妈妈给我俩每人买了一个粉色的发卡,我们就直奔游乐场了。玩的第一个游戏是:滑翔飞翼,就是一个人被固定好从高处滑下去。可能是我第一次来游乐场吧,心里特害怕,怕掉下去,尽管妈妈和阿姨怎么劝我也没玩,可是李佳昕却非常高兴地玩了一圈。我心里特佩服她,心想接下来的游戏一定要和她一起玩,和她一样棒。然后我俩一起玩了许多游戏,有矿山车,弹跳机,皇家转马,原子滑车等等。其中最刺激的游戏是:弹跳机和原子滑车。弹跳机一开始就放迪曲,它转得很快还一下高一下低地颠簸我们。我感觉身上有只兔子在跳,既紧张又好玩。原子滑车就是人坐在小车里沿着轨道绕圈。先是头朝下绕了一个大圈,接着又绕了一个小圈。不知不觉地天都黑了,游乐场也快关门了,可我俩还没玩够呢。我们商量着天气暖和了再来玩,我还得把这次没玩的“滑翔飞翼”游戏补上呢。