刚刚下去楼下买东西,秋风吹来,穿着短袖感到有一丝丝的凉意。但是也让我感觉到秋天真的是到来了,前两天太阳还挺大的,气温也在比较高,都不能感受到秋天的气息。
秋天是四季中我最喜欢的季节。可能一个是因为秋天是收获的季节,还有就是我也比较喜欢旅游,秋天穿件长秀T恤出去玩刚好,不会冷也不会热。可惜的是现在还没有条件经常出去远一点的地 方玩。相信今年这个收获的季节里能给我带来好的收获。也希望我身边认识的不认识的你都能在这个收获的季节里收获自己想要的那份果实。