我喜欢马一样的白云,我喜欢像兔子一样的白云,我也喜欢像蝴蝶一样的白云......
今天是星期六,我和爷爷一起到美丽的独秀公园玩耍。等我们玩累的时候,便躺在绿油油的草地上休息。天上的白云真调皮,一会儿变成小兔,一会儿变成马,一会儿变成奔跑的小牛......忽然,像棉花糖一样的白云不见了,爷爷拉着我的手说:“快下雨了,咱们回家吧!”
说完,我们快速的往家跑。半路上,便下起了大雨,没有地方躲雨,爷爷将我一把搂在怀里。我看见了,说:“爷爷,你的衣服也湿了,不用抱我,我们一起跑,这样能快点到家。”爷爷听了,笑了笑。雨小了一点,我们终于跑回了家,爷爷帮我换了一套干净的衣服,为了预防感冒,爷爷给我泡了一杯甜甜的板蓝根。
今天去公园玩耍,我很开心。