从小到大,你一直都在陪伴着我,见证着我的成长,有你真好啊,老妈。有你真好啊,在我挫折的时候给予我鼓励和关怀,在我做错事时给予我批评和宽容。你,就是我生活中的启明星。
虽然你是一个唠叨到不行不行的人,可我不讨厌你,我只是讨厌你的唠叨。没有了唠叨你就是一个很好的人,接近于完美,不过你一唠叨,唉,我就特别想找块豆腐一头撞上去,真的是太烦了。偏偏你是个老师,还是个语文老师,一肚子的墨水,烦再加上学识渊博,造就了你一唠叨就开始引经据文,颇有一代唠叨大师唐僧的风貌,在给我这个“孙悟空”大念紧箍儿咒。
有你真好呀,你是很唠叨没错,可是你平常还是可以的,上得了厅堂下得了厨房,做的了饭菜拍的了照。曾经有一个同学看见了你,就和我说:“哎,我觉得你妈比你长得漂亮嘛!”我无奈地回了她一句:“呵呵,没办法嘛,谁让我长得不像我妈而是像我爸呢!”在你兴致来时,你还会下个厨,当一会儿家庭主妇,炒几个小菜,全家人围坐桌边,一起吃饭,真好。
有你真好呀!在我不开心时开导我,在我开心时为我而感到高兴,就像师傅,又像朋友。你给予了我生命,给予了我爱,有你,真好。
《西游记》中,唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧四个人西天取经,一路上斩妖除魔,经历了九九八十一难,取得真经,终成正果,希望我和你能像唐僧和孙悟空一样,排除万难,共同进步,将来学习上取得好成绩,生活中幸福快乐。
西天取经,没了唐僧不能去,没了孙悟空也不能去,因为没了唐僧,孙悟空就不能出来,八戒和沙僧就还在做恶,没了孙悟空的话,唐僧就早回去了。你如果是唐僧,我就是孙悟空,所以,有你真好!