最近,班里流行起来了一种新型游戏——响炮,所谓的响炮,就是将个超大容量的笔芯的笔头拔掉,把墨水挤出来,让笔管呈中空状,将卫生纸弄湿,撤一截塞到笔管的一段,再扯一截塞到另一端,然后用一支比笔管小的笔芯去挤压,挤压的另一头的纸团就会冲出来,像打针时推的针管差不多,发出“啪”的一声响,那纸团打在人身上,哼,还挺疼呢!
电影课上,我正专心致志的看电影,突然,先是听到“啪”的一声响,后是感到后脑勺一阵疼痛,我揉着后脑勺,压制着心中的怒火,紧咬着牙,鼻子里冲着粗气,扭头向后扫视,看见一名男同学正在摆弄着他的响炮,压制在心中的怒火终于要喷发出来了,我压低声音,但却丝毫减少不了怒气,是你干的不是?”这名男同学一脸茫然,显得十分无辜,可怜巴巴的,哼,我想:有什么可装的,还装不知道,有没有公德心。切!我瞪着他我当时眼神的杀伤力十分厉害,我就狠狠的瞪着他,看他承不承认。他那叫一个可怜,对我对他的憎恶十分的不解。
正在这时,一阵邪恶的笑声传了过来,那声音,分明就是幸灾乐祸……“凶手”另有其人。哥们!对不住了!