以前我都以为游乐园里的海盗船没什么,因为我还“坐”(看)过海港乐园里的海盗船,那海盗船长的很长很长,荡的时候都离地了感觉好想要飞出去的样子。虽然我没坐过但是看着就有这种感觉。
进了游乐园,舅舅提议去做海盗船,大家都不敢去。我夸大其词的说了一番,上了。也没几个人,肯定是不刺激。我坐在上面等了好久好久,始终没坐满。我看见工作人员对小孩都说你怕不怕,开始了只有几个人坐。刚开始没问题但是后面的越来越高。后来,船都竖直了,又一下荡下来,弄得我心里痒痒的。再最后,一荡都荡到树顶上来,把大树弄得哗哗响。刚开始刺激的时候我就很害怕了,横杠被我抓的紧紧的,我手心直冒冷汗。没有反映了,但实在太怕了,我只好躲进舅舅的怀里。
“啊——”我就是躲在里面也还是在叫。我都差点吓哭了,不过就在这时候妹妹在喊:“姐姐小心!”我的心又温暖了许久。终于停了,我长吁了一口气。虽然停了,但我的心还没停下来。扑通扑通。
这次做海盗船我不但体会到了,妹妹那金子般的心,还让我知道游乐园里的海盗船这么刺激。所以我决定,我以后遇见了还要做一次。