时光像水中的倒影,一晃三年就过去了。昨日那埋怨时间过的太慢的情素似乎还游移在脑际,而今艰苦的社会生活正在向我们走来,蓦然回首,感慨颇多。高一那年,初来乍到,带着几分稚气,但很快的那种爱玩的天性就被浓厚的学习氛围盖过了,开始为自己的未来打拼。
高一下学期,通过学校的层层选拔,有幸获得代表学校参加哈工大、北大山东分区模联,并与同学共同创建模拟联合国社团,担任副主席,在各种模拟联合国活动中,提高了自身的实践能力。性格活泼开朗的我积极参加各种有益活,在希望之星英语比赛中取得了市级第四的优异成绩,并在省赛中荣获二等奖,这让我获益匪浅。高二开始,开始更加关注学习,一分耕耘一分收获,学习成绩有了很大的提高,当然,这与老师的教导和同学们的帮助是息息相关的。一点一滴,我都铭记在心。
三年来,学习与实践活动,充实了我的高中生活,当我会想我的高中生活时,没有碌碌无为而羞耻,不为浑浑噩噩而悔恨,这便是收获!还有,这三年我收获的友情,会让我珍视一生的感情,三年来,他们分享着我的喜怒哀乐,三年的感情,现在变成对你们深深的祝福,我们都将为自己的生活打拼,祝福大家有个灿烂的生活。