今天,我早早的起床了,不过不是自己醒来的,而是被我的爸爸妈妈吵醒的,因为我今天要到外婆家去玩。不一会,我就准备好了,我们就乘着我爸爸的摩托车出发了。
过了一会,我们就乘着摩托车到达了外婆家旁,我马上就跑向外婆家里,原来我以为我们家是第一个到外婆家的,原来不是,有一个大姐姐已经先到了。
随后,又有三个小男孩到了,后来又有好多客人陆陆续续的到了,等客人都差不多到齐了,我们就一起吃起了午饭,只见桌上大鱼大肉,我迫不及待的夹了一块肉尝尝,味道十分好
午饭过后,我和几个小伙伴一起玩起了捉迷藏,首先是我找,但我费了九牛二虎之力才把他们全部找到。第二次是一个大姐姐来找,但他只找到了五个人,还有几人没找到,正在这时那几个人中的一个突然叫了起来,把那个大姐姐引了过来,他们几个“漏网之鱼”再回来的时候,都在对一个人说“你真是一个“间谍”!”
第三次是一个小弟弟来找,但这次我们是一起呆在一块,并且跑来跑去,所以那个小弟弟找了好久都没找到,但我们在得意之时,却不知不觉地跑进了一个死胡同,“这下要“暴露”了”我们害怕地想。这时,那个小弟弟在那个死胡同前走过,可他却没有发现我们……
一顿晚饭后,天色也不早了,我们也恋恋不舍地回家了,今天玩地真快乐。