开始上班也有一周了,这一周是忙碌的,因为是刚进酒店,很多的事情需要去学习,要接手的东西也要慢慢的去处理。也会帮着别的会计做一些简单的凭证啊什么的,所谓的“万事开头难”,这下我是真的体会到了,虽说学的是这一行,但是真正的接触到时才知道自己所学的万万不够的。刚刚接手工作就出了很多问题,但这并不足以打败我,我会以加倍的时间去适应,更快的掌握这个流程。
刚刚接触到实际操作时,什么都不懂,脑子里一片空白,搞的我焦头烂额的。然后我就只有找师傅求助,师傅让我不要着急,慢慢来,要用平常心去对待。我向师傅请教了许多问题,她也帮我一一解答了,这样我才松了一口气。好好的把思绪理顺了才投入到工作中。
这一周中发生了很多的事,也很忙碌,但总的来说还是收获了不少的东西。遇到事情的时候要不焦不燥,才能更好的去解决。不至于在遇到紧急事情的时候不知道这样处理,遇事要冷静,只有这样才能很好的去解决。