今天是X月XX日,我们蜜蜂小队来到学校为班级打扫卫生。
八点,小队成员们便陆陆续续来到了学校。
我们兴奋地跑到三楼的四(3)班教室,发现教室里装上了中央空调!但也正因为如此,教室里特别脏,桌面上、椅子上、地板上,都铺上了一层厚厚的灰,好像有好几年没人住过似的。
我们今天的任务是把教室打扫干净,于是大家立刻干了起来。
瞧,一个个都是那样干劲十足!妈妈们有的扫地,有的擦柜子,还有的当起了“蜘蛛侠”站在台子上擦玻璃呢!我们当然也不愿意甘拜下风。
XX一蹦一跳,上上下下地擦黑板;XX弯着腰低着头擦桌子,连抽屉里面也不放过;XXX不厌其烦地擦着讲台和柜子;XX一遍又一遍地拖地,与地面上的污渍战斗着;XX提着水桶不停地在教室与厕所之间穿梭,忙得满头大汗……
教室四周的墙都用雪白的瓷砖砌成,可是现在瓷砖上有许多污渍,看起来脏兮兮的,我领到的任务就是擦洗瓷砖。
别的地方倒还好,可是教室后墙,特别是靠近垃圾桶一带,瓷砖上的污渍又多又黑又顽固,想要把它们擦下来可真是不容易啊!“报告,污渍坚守,我军无可奈何!”我不得不向妈妈请求援助。
妈妈便领着清洁球大军和雕牌洗洁精前来助战!只见妈妈用清洁球蘸了洗洁精用力地擦,果然清洁球大显神威,污渍顿时逃之夭夭。
我赶紧拿了抹布来收拾战场,把黑乎乎的脏水统统拿下!不一会儿,墙面变得雪白光亮。
经过几小时的奋战,教室焕然一新!我们在漂亮的教室里合影留念,又高兴又自豪!