周记初中
家附近的一座小山,是我从小就爱去的地方。那儿被人们称作中山公园。
中山公园占地不大,却满山都是树,是一个天然氧吧。树上有松鼠,它们害怕见人,但运气好的话就能看见。小鸟们在枝头歌唱,它们仿佛是一支庞大的合唱队,带给中山公园无穷的生机。因为空气湿润,所以,树底下常常会有许多小蘑菇,它们就像这山中的小精灵,在人们不知不觉的情况下,悄然无声地探出了头。
山上的路错综复杂,不熟的人极易迷路。但是对我这种在山脚下土生土长的人来说,却十分熟悉,我十分清楚山上的每一条路能通往哪儿,怎么走。我最喜欢沿着最陡的那条路到达山顶的电视塔了,在那能眺望到整个奉城,包括我的家,包括我的学校,有时还能看到火车站呢!
中山公园的早晨是老人的天地。他们在小路上散步、聊天、说笑。在平台上打羽毛球、跳广场舞、打太极拳。大爷们有力的动作,大妈们活泼的舞步,使得中山公园充满了生机。
中山公园是不是很棒呢?
周记初中 篇3
春天到了,燕子从南飞回来了,土地里长出了许多草。树又长高了,公园里的花花草草真是太美了。