我有幸福的一家人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、弟弟、妹妹和我。我们一家人生活得很快乐,我们彼此之间相互关心、相互体贴。
我的爷爷奶奶都是农民,他们每到农忙季节就在田里工作,体现了劳动人民的勤劳与善良。我的爸爸是做生意的,他每天早出晚归,我白天很少见到他。我的妈妈是一位小学教师,她在家总是对我很严厉,像对待自己的学生一样严厉,我总是很生气。我的妹妹可淘气了,总是把我气得不得了,但我还是很爱她,谁让她是我的妹妹呢!我的弟弟刚学会走路,他很可爱。我每次放学回家,他都会抱着我,好像再告诉我他很想我。
这就是我们一家人,幸福而快乐地生活着!