新学期计划周记
上一个学期的学习结束了,这一学期又开学了,又得给自己定新学期计划了。
我的计划是让自己学习成绩好起来,只要我的学习成绩好了的话就不用每晚到8点回家了,还有要多看些有意义的课外书,这样才能拿到好成绩。要少玩电脑不然眼睛会近视的。上次考试我都考的不好,都是70分或80分,这一次我要比上一次期末要考的好,95分以上或100分,这就是我的目标。下一次我要考全班第一名要让妈妈以我为荣。上学期我觉得自己有许多许多做错的事情,第一:对同学太不好了,感觉自己已经跟他们几个绝交了呢!第二:别人借给我的东西,我都连谢谢也不说就开始用了,别人也都吧在意。第三:我该改去上课与同学讲话的毛病。这以上三点都是我的缺点,这学期我要改掉我的坏毛病,做一个全新的自己。
我的缺点是做完作业不爱检查,所以每一次考试成绩下来都是八十几分或七十几分,因此,妈妈给我报了许多培训班,可我的成绩还是不好。所以我要改正自己所有缺点,我的优点是帮助别人,这样的优点要保持下去,才会被老师表扬。