随着社会的发展时代的进步,旅游日益成为人们生活的一项重要的内容。
本人喜好旅游,中年经常出游。如今已到夕阳,依然乐此不疲。通过旅游获益多多,乐趣多多:许多好景美景,都能在旅游途中得到尽情观赏,赏心悦目。每次出游,行程变换,景区景点新奇、天天有新感觉、新经历,从而使不断追求的心理得到最大限度的满足。旅游中所见奇、险、特情景也是一种难得之乐趣,没有出游,也就没有此种乐趣,诗情满溢,其乐无穷。在旅途中,面对好风光新鲜事,走有劲,吃有味,睡得香,从精神到身体都感到充实、康健。通过旅游,结交朋友,我的几个忘年交、知心好朋友都在旅途中结识结交的。旅游时,尽情观赏大自然美景,回归大自然,与大自然拥抱在一起,抛却的是生活中的烦恼、操心,得到的是自由自在、愉悦轻松。随着旅游的增多,自然见多识广,我的不少知识都是在旅游中得来的,我的人生阅历也因此波澜起伏,丰富多彩。
人生快乐事,多在旅游中。