现在,每天紧张的工作状态,完全没有时间考虑其它事情。这次的经历却是实实在在的,就感觉自己每天都在进步,每天都能够接触新的事物,一点一点的吸收进去,觉得自己离成功不远了,正应了那句话:社会是一所最好的大学。这些深刻的感受只有经历过的人才会体验到。
两个月的时间,虽然短,但学到的东西可不少,如何快速的适应公司的环境,融入企业的团体,如何更好的跟同事沟通,更好的完成既定的任务。都需要一个逐步的从点到面的认识,今天我学到的所有这些都必将对我将来的就业产生深刻的影响。