二年级周记
草莓是我们大家都喜欢的水果,然而,我们大多没有看到过它生长的过程。
假期里,妈妈带我去“草莓之乡”——西昌兴胜乡玩。
这天,阳光灿烂的天上飘着一朵朵白云。我和妈妈提着篮子去摘草莓。
我像刘翔一样飞快地跑到草莓地里,看见一颗颗“红宝石”在太阳光的照耀下,闪闪发光,看得我口水长流,迫不及待地摘了一颗,放在嘴里,啊,真甜啊!
我看见有的草莓像一个害羞的小姑娘把自己藏得严严实实,好像在和我捉迷藏,有的都把枝弄弯了,还有的东倒西歪躺在地上。蜜蜂看到我们高高兴兴地摘草莓,它也来凑热闹。不一会儿,我们就摘了一大篮草莓。
我真开心呀!
二年级周记8
小朋友,你们猜猜,我开学后的心情是怎样的,是开心呢,还是不开心呢。那当然是开心啦,因为又可以和敬爱的老师、亲爱的伙伴见面了。老师像一艘航船带着我们驶向知识的海洋,小伙伴在我感到孤单时,他们能尽情地陪我玩耍,在我遇到难题时,都会伸出援助的
手来帮我解答。那你的心情又是怎样的呢?说给我们听听好吗?