今天是星期天,我和妈妈决定去中百仓储买些日常用品。
走到超市门前,放眼望去,哇,那里人山人海、车水马龙,这里不愧是天门最大的超市。
超市里的商品真多呀!有可口的饮料,有好吃的饼干,有高级的玩具,还有漂亮的衣服……
我最爱喝牛奶了,就迫不及待地奔向牛奶区,挑选了几瓶我最爱喝的牛奶,然后又选了几种水果和糖。
选完了满满一篮子物品,我们就去收银台付款。收银员拿起扫描器“嘀”的一声,商品的价格就显示在电脑上,我和妈妈付了钱,最后打出了一张购物小票。
我们提着一大袋子物品满载而归了。