去年暑假,我们一家三口一起去了深圳旅游。悄悄告诉你,我们是做飞机去的哟!这可是我第一次坐飞机。我们定的是中午的航班。
“哇!”我惊呀地叫了起来,“飞机场真大呀!”比两个火车站还大好多。爸爸若无其事地说:“里面可比表面看的大多了!”说完我们一起走进了飞机场,我的眼睛立刻瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,好像能一口吞下一个大鸡蛋。爸爸转身对我们说:“我先去领登机牌,你们在这等一下。爸爸一走,我立刻疯开了,这边跑跑,那边转转,动动这个,摸摸那个,对一切都是那么的好奇。“咱们先到候机室去吧!”爸爸领完登机牌说。没过一会,一阵声音从广播里传了出来“乘坐2581729航班的乘客请到A登几口交牌登机。”
面对如此庞大的飞机,我便成了好奇宝宝一直询问妈妈这个是什么,那个是什么。“轰隆隆”飞机终于起飞了,太漂亮了!我们在云雾中飞腾着,“妈妈,看,那朵像不像花果山;那朵云像不像羊;那个像不是瀑布,那个像不像……”这一切的一切太美了!我仿佛来到了仙境,变成以仙女,享受着美景。我透过窗户再看看下面的一切,仿佛积木一样,我顿时又变成了巨人。
经过两个小时的飞程,我们终于到了目的地——深圳,走下飞机的那一刻,感觉空气是那么的清新,好像小鸟仿佛在对我唱歌,太阳仿佛在对我笑,别提我有多开心啦!
小鸟的快乐是能在天空中自由的翱翔:小鱼的快乐是能在水里嬉戏;我的快乐是能和爸爸妈妈一起去旅游!你们的呢?