阅读一朵花,感受生命的顽强;阅读一座城,感受历史的迁变;阅读一个人,感受人间真情。
一本有价值的书如一座山,深深的把我吸引。投入书的怀抱,烦躁的心灵顿时安静。正细嚼慢咽的品味书中的乐趣,回味无穷。
古今中外,知识的海洋中,出现了一个又一个哥伦布,发现了无数新大陆,而且知识的海洋已跨越了大海,飞向银河系,飞向宇宙。我们祖国神舟五号杨利伟……让知识武装之后遨游太空……20xx年将出现又一个神舟6号……。
“当你的希望落空,你也要坚定,要沉着。”每当自己失落的时候,这句时时回响在我耳边。是阅读帮我找到了离去的信心,找到了好方法。
阅读《简·爱》让我懂得了一个女人没有美貌和金钱是不重要的,只要有一颗善良、聪慧的心,那已足够。要乐观面对生活,因为“希望和厄运是孪生姐妹。”记住这一点已足够,勇敢前进吧!
当第一缕阳光照耀在我身边时,我总会捧起一本书细细的琢磨其中的道理,品味它的滋味,吮吸着那甘甜的乳汁,是你让我充满智慧!沐浴着阳光和清风、流水沉浸在书香里,这感觉是多么的温馨而又快乐!
是熏陶,是感染,更是教诲。我常常沉浸在书的海洋中,深不可自拔。它带给我的不仅仅是知识,更是教会了我怎样去感谢帮助过我的每一个人,让我知道了世界的美与丑,让我学会了许许多多,从别人中学不到的东西。
阅读《人生的亲征》我懂得了,人生就是一个永无止尽的河流,不断流淌,遇到坎坷就会激起美丽的小水花;遭遇困难,无需绝望,只要等待时机,山不转水转,没有过不去的坎,也没有吃不了的苦。唯有不停的努力才会有成功,直到生命的尽头。观望和放弃只能让自己半途而废,逃避永远不是最好的理由。人,有了追求才有了理想!
人生有限,不可能事情全都经历,一个获得知识、丰富阅读的便是书,可以让你驰骋古今、经天纬地。
书,不断阅读你,细细品味着你,是胆小的我拥有勇气,是平凡的我,因有理想而努力奋斗不断前进!
书是万花筒。书是大观园,书里的生活五彩缤纷,这里世界色彩斑澜。来吧,让我们起步入书的海洋。