“书”总有一股淡淡的清香,深深吸引着我。每当我翻开一本书,就会沉浸在书的海洋里。她给了我更多的知识,她是我梦想的金钥匙。
以前虽然看不懂字,但是书里的图会让我开心的在床上跳起来。书中的信息一点一点输入我的大脑,给我的梦想增添了一双翅膀,让我的思绪飞向天空,穿过白云,来到美丽的知识天堂。睡前阅读已经成为我每天的必修课。即使在睡觉的时候,我也梦想着在书房里看书,坐在台灯下。
书籍是我们梦想的钥匙。书籍是我们攀登蓝天的阶梯;书是一种乐趣;书是一种力量!