我仔细看过。不到半天就吃了一本书。嘿!看完这本书,不禁感慨:原来狼不仅有野心,而且冷血,有一种不逊于任何动物的母爱!母狼紫兰想培养“超级狼”,但命运对它开了一系列玩笑。故事情节一个接一个的链接,所有的链接都在我心里。
合上书,我轻轻咽了一口口水,所有的智慧和收获似乎都随着口水咽下去了。我呼吸着周围复杂的气氛,书籍的味道,海洋的味道,知识的味道。从这一天开始,我书架上的书越来越多,从五六本到十几十本。渐渐的,我再也离不开书了。它是我最好的老师和最好的朋友。每次买新书都会闻到它特有的“味道”
书会带你走向知识的海洋,让书和我们一起成长。