臧克家曾经说过:“读一本好书就像交一个好朋友。”高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”是的,它是。它像一个好朋友,像人类进步的阶梯。让我们去书里的世界旅行吧!
提起书是一段愉快的时光。我记得那个时候,我很爱看书,有时候在享受看书的时候,甚至会忘记吃饭或者其他的事情。有时候,虽然我应该睡觉,但我一点也不困。只有在我妈含泪催我上床的时候。
对于那些无聊的书,我一看到就从脑子里抹去。但是,就算我读了11万遍,也找不到那些真情实感的文章,平淡简单,扣人心弦。我读得不厌。有时候看起来很生气,满胸都是。现在想起来真的很怀旧!
书籍使我们的生活丰富多彩。对我来说,它们就像一片面包,我饥饿地阅读它们。这些书经常让我担心,让我发疯。有一次我看了一整天的书,也只有那一次我满意了。甚至我的梦想也是一本书。
冰心曾经说过,一定要好好读书,多读书,好好读书。让我们在书中探索广阔的世界!