“读书断了,写字如神。”你明白这句名言吗? “读万卷书,行万里路。”你明白这句名言吗?
知识伴随我成长。它们就像花里的香味,闻过之后就忘不了,永远留在脑子里。这种书我上学后就有了。他们就像悬崖上闪亮的雪莲。只有努力的人才能得到。
读书的乐趣无穷。关羽曾说:“读书好,读书好,读书好”。意思是说,好好读书可以让你了解很多知识。如果你喜欢阅读,你必须读对你有知识的书。只要你喜欢读书,将来一定是个有学问的人。
我爱读书,因为我快乐。在读书的路上,有知识陪伴。它告诉我做人的道理,这样我就不会担心自己的成长。
爱看书!让成功之花在我心中逐渐绽放。