母爱是一只小小的暖炉,在你感到寒冷时,用自己温暖你的心窝。母爱是一盏闪耀着的明灯,在你感到害怕时,用自己照亮你的心窝。母爱是一只粗壮的手,在你缺乏自信时,用自己从后面托住你。母爱是一位老师,在你迷茫时,给你指一条正确的道路。
我们的祖国,就像一位慈祥的母亲。她用多少心血,培养了13亿人民;她付出了自己的爱,将黄河送给了我们;她用炽热的心,变成了滚滚长江;我们要感谢的恩情,造成了万里长城。此时此刻,正是祖国妈妈的生日:国庆节。带着那万重心意,将一句句祝福送给您:祝您生日快乐!祝你万寿无疆!祝您永远幸福!怀着坚定的决心,向您保证:我一定好好学习,将来为祖国增光!可这样也无法表的我对您的敬意,是您将我们抚养成人,是您送了我们美好的风景,是您给了我们繁华的城市!这不是一句谢谢就能表达的。
我在这伟大的日子里,送您三个祝愿,相信以后,我一定能达成!祝您成为一个更文明友爱的国家,祝您在我们的努力下更加繁华昌盛·,祝你的子子孙孙和睦相处,让中国再也不被人看不起!
我爱你,中国!话虽短暂,情却非常浓厚,如同是千里送鹅毛,礼轻情意重。