好开心啊!这个国庆长假听爸爸妈妈说带我去环游浙江。
出发喽!第一站是台州,我们去了台州国家地质公园,在那里拍了照片留念。然后去了临海古长城,她有江南八达岭之称,是明代戚继光抗倭古战场。景区内有瓮城、烽火台、天坛等古迹。还去了三门核电站,这里有三个之最,它是全世界最大的核电站、是全世界最先进的核电站、是中美能源合作最大的项目。核电站里面像一座城市,有商场、银行、酒店、运动中心等……
第二天,我们开始了第二站宁波天童寺。寺庙环境很好,位于山内环境幽深,整个寺庙极其宏大,我最喜欢寺院前面的放生池,金鱼很可爱,我的早饭都贡献给了他们。第三天也就是最后一站了,我们经过了钱塘江大桥进入了杭州城,去了西湖,西湖边上人山人削过桃子,所以把桃子里的许多果肉都被我连皮一起削掉了,“网球”般大的桃子都被我削成“乒乓球”那么大了!
为了不把水果切成“小不点儿”,我便把切水果这个“重任”交给了妈妈,还是“老将出马,一个顶俩”。不一会儿,大碗就装满了,我往大碗里倒了3勺色拉酱,用力的搅啊搅,碗里的水果都被我搅成泥了。
我做的水果沙拉不是很好吃,结果,水果沙拉剩了4分之2,嘻嘻……
哈哈……做水果沙拉这件事,是我的国庆长假中最有趣的事情,这件事情使我的国庆长假增添了几分乐趣!