我的梦想,在校的时候我有很多的梦想,都埋没在时间的长河里,只有一个还是一直在我心中,那就是——歌星。
我想的歌星,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会,让自己的歌声中感到快乐,还给观众以美的享受。
“我的未来不是的梦,我认真的过每一分钟;我的未来不是梦。我的心跟着希望在动……”大家应该都知道旭日阳刚唱的那首春天里的歌吧?是呀!春天的花秋天的果,没有梦想的生活是无趣的的人生。
小时候我一会想当医生,一会想当老师,一会哪有相当演员。长大后,我才慢慢的确定我的理想——歌手。
假如有一天,我的梦想实现了,我希望我能成为像孙楠那样的歌手,用强劲有力的歌喉,唱出无尽的爱恨。
假如有一天,我的梦想实现了,我希望我能成为像刘欢那样的歌手,用激昂高亢的歌喉,唱出古典的流行。
假如有一天,我的梦想实现了,我无i到国外,唱歌,让国外人能够更好的对中国的了解。