大家好!
20xx年的秋天,我有幸踏进福山外国语小学的校门,成为了这所名校的一名学子。半年多来,我在美丽的校园、温馨的集体中快乐成长着,时时处处感受着学校的严格管理、老师阿姨的辛勤教导、同学们的热情帮助,我爱福山、我爱老师、我爱朝夕相处的同学们。所以,在大家的关心和鼓励下,今天,我勇敢地参加班级小干部的竞选,我竞选的是中队长,希望自己能够成为同学的好榜样、老师的小助手、福山的好少年。
在我才十六个月大的时候,爸爸妈妈就把我送进了托儿所;在幼儿园里我一直是老师眼中聪明、活泼、懂事的孩子,也获得了很多的小小的荣誉;三岁时我就开始学琴,还参加过电视台的钢琴大奖赛呢,当然,我也曾为练琴的辛苦而掉过眼泪!在家里,我会帮助大人做许多的家务,因此在现在的住宿生活中,我能较好地管理自己。学习上,我取得了自己都不敢相信的进步:我能独立地写游记、写感想,可上小学前我还不会写字呢!我无论对学习:数学、外语还是国际理解、自然美术、音乐舞蹈都充满了兴趣,这一门门课程会使我和我的同学们变得更聪明、更快乐。我特别喜欢体育,跳绳、跑步、游泳可都是我的强项哦。我热爱自己的班级,因为我是三十九分之一,就应该为我们一(9)班增光添彩呀!我也关心自己的同学,所以大家都把我当作好朋友,我也乐意帮助同学竞选班干部发言稿作文竞选班干部发言稿作文。
我知道自己也时常会让老师、家长为我操心,就像我刚刚学会走路的时候,常常会跌在地上,但我不会哭,我会很快地站起来,继续迈步向前。因此,我想通过这次竞选活动,给自己更多的锻炼。
我乐意为我们的小红星儿童团、为我们共同的一(9)班多做一些事情,而且也会动脑筋协助老师,和其他的中队委员、小队长们带领同学共同进步。如果大家相信我,我会更加努力、更加优秀。
谢谢大家!请大家投我一票!