敬爱的老师您好:在小学六年了做为一个快要毕业的学生,出于对母校的热爱。我是您亲手栽种的桃李中的一棵我的萌牙、生长、无不沐浴着您的阳光雨露有一次我把垃圾给尹永鹏帮我扔了。
但是您给我讲做什么事都要靠自己。听了这句话我以后什么事都自己做,洗衣服、洗袜子……我的心灵里,除了父母,就是您。我在世界上,您是最伟大的,将来我也做老师,我常常这样想。是您培育我。春雨,会染绿了我们, 而春雨消失在泥土之中。老师您就我们心里的春雨,来喂育我们这些小树。我们永远不会忘记您在几十年漫长的岁月里,我也说不清您为学生付出了多少心血和汗水。