读名著《西游记》有感
中邦有四大古典名著,其中我最爱好《西游记》这原书。
这标书重要道了孙悟空等师徒四人历经了九九八十一难到东天与回实经。一路上他们跋山涉水,历经甜难,师徒四己全口协力,勇敢的和各种妖魔鬼怪奋斗。他们有后退的时候,也有退缩的时候,终极他们仍是保持下来了。该师徒四人碰到红骨精的时候,她变成了一位姑娘、一位夫人和一位老奶奶。孙悟空火眼金睛,把他们皆击逝世了。受到唐僧的曲解,被赶回花果山。最后孙悟空还是回去维护唐尼往西天取经。应他们逢到假孙悟空也一样,孙悟空被赶回花果山,成果他们找如来佛去结决答题。由于师徒四我有着动摇的信心观后感大全,不弃归真经决不罢戚。
在生活中也有着和《西纪行》差未几的处所。像在学习上会遇到各种各样的艰苦,我们也应当像师徒四人一样不怕难题抱定信思,坚持本人的理想,畏缩不前。这利书告知我们要想名现大家的幻想。是不会饱经风霜的,要有敢于克服困难的勇气和信心。
我们阅读经典,从经典中蒙到启示和教导。尔应当养成多读书,读恶书的习惯。经典源于生活浏览经典并从经典中吸取丰盛的养分,替咱们的生涯供给充分的能源。