哈利波特读后感
我最近迷上了一本书是“哈利·波特与魔法石”。想象力是儿童文学,有很多精彩的故事组成。
书中的主要通过人物是哈利·波特。哈利·波特是一个学生勇敢、乐于学习助人的男孩子,他的父母被伏地魔所杀,他的姨父和阿姨对他很坏,让他天天睡杂物间,还骗他说他父母是出车祸死的。
书中的很多场景都令人难忘,火车站,幸存下来的男孩,巫术学校... 都很有趣。例如,当伏地魔来到哈利?波特的家,哈利试图保护哈利?波特,用尽全力在哈利?波特周围建立一个保护层。伏地魔试图杀死他,但咒语反弹回来,差点杀了他。警察局有个岗哨。他跑过去进去了。他去了巫师学校,结交了许多新朋友,过上了不错的生活。
《哈利波特与魔法石》给我留下了深刻的印象。影片显示克里斯汀 · 罗斯、赫敏·格兰杰和哈里一起进入一个有一个棋盘和三个可以站着下棋的空间的神秘房间。最后,罗文诱惑并做出了一个艰难的决定,罗文受了重伤,哈利,让赫敏·格兰杰先把罗文带回家。他独自走到门口,打开门,找到一面镜子,走到镜子前,看到镜子必须把石头放进他的口袋里,最后伏地魔和他的仆人一起来了,最后,伏地魔再次被打败了。
我学习了哈利·波特勇敢充满正义得精神和乐于助人的人生态度!