读《地震中的父与子》有感350字
当我的目光定格到“这对了不起的父与子,无比幸福地紧紧拥抱在一起”这句话上时,我不禁为他们的团聚而欢呼。这位父亲为了儿子,坚忍不拔,决不放弃,令人敬仰!而七岁的儿子阿曼达竟在长达38小时的瓦砾堆底下,坚持生的希望,安慰同学不要害怕,叫人佩服。这力量对父亲真诚诺言的信赖;奇迹的诞生来自父子之间心有灵犀的默契。
父爱如弥漫的氧气,生活中的点点滴滴,无不渗透着父亲对孩子的爱。书包给孩子拿,作业帮孩子检查……当爱包裹全身的时候,沉浸在幸福之中的时候,是否叩问自己的内心,给父亲捶过几回脊背?给父亲斟过几杯热茶?赶快去报答自己的父亲吧!
父爱如海,深沉而含蓄;子纯如金,晶莹而润泽。是他们共同创造了地震中的奇迹,传唱了一首“真爱永恒”的赞歌!