之后,继续去追逐美好又痛苦的梦想;还有死吴浩啊,呵呵,总感觉你的微笑独特而细腻。也许,那已经成了你的招牌,但也是你的代表。我的一个困难,已经被你的笑容打倒。现在很清楚,微笑是一种鼓励,想你也是一种鼓励。那昨日的创伤因你的笑容而变得微茫。失败并不是那么可怕,有了微笑,总不会老是跌下。但还有一件事一直挂在我心上,不知你遇到困难时,是充满了微笑,还是独自彷徨。虽然我知道,你的笑容总不会是我的专利,但我好希望,那能时刻伴随在我身旁。在受伤的时候,在激动的时候,在成功的时候,一刻都不能少了你弹起的波浪。