读《月光下的肚肚狼》有感
有一首歌,叫做《老天》,你们可能不知道有这么一首歌,但是,这些都不重要,重要的是其中的故事。
故事的主人翁是个乞丐狼,它有一个惊天大秘密,只有它的朋友玉碎先生知道,那就是它在月圆之夜时会变成一位高贵的王子,故事,也应此开始了,之后,发生了很多事情,不过其中最让它记忆犹新的是它的好朋友小红鞋得了白血病,这令肚肚狼很伤心,还把可以增加它变身时间的黑宝石给卖了,就是为了治好小红鞋的病,读到这,我不禁羡慕小红鞋起来,有这么好的朋友,像亲人一样,之后的月圆之夜,肚肚狼去爱心医院唱歌,竟把医院里所有病人的病都治好了,故事就是这样。
在我眼里,《月光下的肚肚狼》幽默·有趣,讲述了一个关于爱的故事,就像那缕照在山顶的银色月光,清澈·透亮,在阵阵笑声里,温暖人心的力量。